目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC02423.JPG 
新竹
我們一家人出去玩,當我們到了統一渡假村的時候,發現我的朋友已經在門口等我!我好開心!突然,一台Hello Kitty的車來了,結果載是我們和行李箱去住的地方。車子開到一半,我們都有看到二棟Hello Kitty的房子!到了我們住的地方,大家都好快樂!我們在住的房子裡很快的換上泳裝跑到游泳池。游泳池裡有水上溜滑梯,我和朋友都玩過!那裡好好玩!我們大家都好想再去玩!

小小記者:Erika

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新三代同堂的幸福必備

P1010873.JPG 
▲攝於樂桃桃之旅第三站--中壢南方莊園 

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

盡情迷路吧!沒有固定參觀路線的《宮崎駿三鷹之森吉卜力美術館》
導覽簡介上寫著:「這裡沒有指定的參觀路線,決定參觀路線的不是別人而是您自己.... 在此,何不當個迷路的 
想要去三鷹之森吉卜力美術館(也有人說是宮崎駿博物館)
最好是要在台灣買好三鷹之森美術館的票,
台灣是只有東南旅行社在有賣三鷹之森美術館的票,

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()