目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生蠔+串燒+啤酒=絕配!‧呼搭啦生蠔孜然串燒屋(居酒屋)

P1070426_調整大小 .jpg P1070437_調整大小 .jpg
開幕才兩個多月,使用當天從澎湖直送的新鮮生蠔,
加入蒜末等獨特調味,讓不敢吃生蠔的人也可以輕鬆入口,
另外各種食材的串燒更是美味。

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

體驗日本人心目中的夢幻旅館‧北投日勝生加賀屋(KAGAYA)大眾湯
P1060722.jpg
日本加賀屋已連續30年榮獲日本「專家票選日本飯店/旅館-百選」的冠軍寶座,
締造了旅館界中不敗的神話
「隱城湯之旅,蒼蒼翠微間」,正是加賀屋北投的slogan...

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在綠風追逐風!在草原盡情!--桃園中壢‧綠風草原餐廳 + BLACK AS CHOCOLATE蛋糕

P1060844.jpg 
位於中壢的綠風草原是由小九洞之高爾夫球場改建而成,
設計師利用球場獨有的景緻與遼闊的視野開創一個屬於暖陽與微風的私密天堂。
佔地將近12000坪,綠地、湖水與藍天包覆精緻舒爽的餐飲空間,

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()