目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

享受泰國皇室御用頂級專業按摩手法--悅禾泰式養身會館(Villa.like)安和店
P1080692.jpg 
我有一個夢想...
不用驅車前往遙遠的山邊、海邊 ,在市區就可享受到遠離塵囂的寧靜氛圍...
在這裡您可以完全地放鬆身心靈 ,

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本場博多の味(九州原汁原味)--博多もつ鍋 やまや(yamaya牛腸鍋) (是居酒屋嗎? 我想算吧!)
P1080321.jpg P1080306.jpg
Yamaya火鍋,只使用精心挑選的國內牛腸。
淋上大量的牛脂,足以出來咬微甜,鮮味請享受質感。
小腸已表示,國內100%之最美味的使用。

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第八站:落櫻繽紛人自醉--武陵國家森林遊樂區
P1080101.jpg 
武陵森林遊樂區跨越台中縣和平鄉、宜蘭縣大同鄉等縣境,
區內最負盛名的莫過於七家灣溪的國寶魚--櫻花鉤吻鮭,
由武陵吊橋上往下望,可清晰見其身影。

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第七站:吃在武陵--武陵富野渡假村 (晚餐:buffet & 中餐:合菜)
P1080160.jpg 
武陵富野渡假村是武陵農場耗資近四億所新建的高級旅館(未含土地費用),
由政府OT,富野渡假村經營管理,共有143間客房,
並有餐飲、會議、娛樂、SPA、藝文展示等設施,符合各階層及家庭旅遊。

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()