目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第四站:道地擺夷好滋味‧魯媽媽雲南擺夷料理
P1170457 
位在清境的「魯媽媽雲南擺夷料理」,
擁有深色屋頂及紅色的窗櫺,是一棟相當具有異國氣息的特色餐廳。
來自泰北的擺夷姑娘在民國五十年跟隨滇緬軍隊來到清境地區,

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

據說是壹周刊推薦的居酒屋‧十二燒居酒屋(巨蛋三場)
  P1180956
已經開業10年的「十二燒」居酒屋,一直深受東區年輕族群的喜愛。
以熟客為主的十二燒,女客比男客多,「因為幾個女性好友想喝點酒,pub或海產店都不適合,這裡有日本名門清酒和各式莎瓦,適合女生口味」。
據說每一位前來的客人「只要訂位,我們一定招待小菜,毛豆可以吃到飽,火鍋可以一直加湯、加豆腐」原來十二燒就是這麼拉住客人的心。

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瞬間來到峇里島鬆一下‧新竹寶山六星集Me2 Villa Spa會館
P1180669

佔地5000坪的SPA館,園區內設有美容、SPA、推拿、腳底按摩、美髮、瑜珈教學及餐飲服務。擁有南洋風的接待大廳、精緻Villa景觀、生態池及香草植物區、戶外淋浴區,特別設有獨棟別墅區,遊客可在不受干擾的環境中盡情享受。
眾多貼心設施集於一園,為新竹地區一間全方位的休閒SPA館。

 

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第三站:轉角遇到羊咩咩的歐風民宿--南投清境‧羊角村鄉村民宿
P1170361_調整大小
羊角村鄉村民宿」是一棟極具有歐式風情的建築,
屋頂與俐落的線條充滿了異國渡假的氣息,
前方擁有遼闊山巒美景,坐在露天平台上欣賞著壯麗景致,

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聊心居酒屋療心菜‧五右衛門燒酌Bar
P1180987
五右衛門是日本人經營者的店,狹長的空間,輕聲聊天的日本客人,感覺置身日劇裡的小酒吧!!!

吧台後的燒酎櫃,依照各種原料「米」、「芋」(地瓜)、「麥」、「蕎麥」、「泡盛」等分門別類,上百種一字排開;這裡的菜,有媽媽的味道,想試試配著正統日本家庭料理、小酌本格燒酎嗎?不妨來五右衛門尋寶吧!

 

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第二站:五彩繽紛紙世界--南投埔里.造紙龍手創館(觀光工廠)
  P1170097.jpg   
「埔里紙廠」成立於1979年,
靠著優越的生產技術及研發團隊,打開了國際知名度,
目前紙品以出口貿易為主,外銷區域遍及歐、美、亞、澳、非等5大洲共60多個國家。

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()