目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本與西班牙混血風的超質感居酒屋‧鐵板 鐵匠bal

IMAG7965

BAL是餐廳及酒吧合併在一起的空間,是西班牙、義大利及南歐等國家普遍常見的餐廳;類似酒吧、居酒屋、輕食咖啡店的餐飲型態。
店家提供咖啡、啤酒、紅白酒等豐富多樣的飲品,及Tapas(西班牙料理中,下酒用小菜或開胃前菜。通常以小碟裝盤)、Pintxos(麵包切小片,在上面擺上各式食材)。來鐵匠BAL的顧客們,可以在輕鬆歡樂的空間中品嘗美食。

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

000

煙波大飯店新竹湖濱館室內親子樂園『卡樂次元』2016盛夏全新開幕,2300坪的室內親子空間,五大星球主題設施,十萬顆超大球池、各式滑梯與超彈力跳床、九彎十八拐迷宮探索、360度環繞車道、穿梭太空情境互動、星球城鎮探險,不怕颱風下雨、不怕塞車、不怕玩不到,近距離親子渡假首選,等您一同探索奇幻星球冒險!

 

新竹煙波大飯店

地址:新竹市明湖路773號

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()