目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前一篇 07-飄雪的童話世界-白川鄉合掌村一日遊 介紹了合掌村與交通&訂房攻略,現在讓我們住進擁有200年以上歷史的世界遺產合掌造民宿-孫右ェ門(MAGOEMON)。

DSC04097

 

之所以選擇孫右ェ門(MAGOEMON),實在是因為這個人太會拍照了http://www.orange-dog.com/2013/06/280.html,把孫右ェ門的氣氛拍的太好了,讓人看著照片彷彿就已經嗅到了老房子的味道,我們也很幸運的能夠訂到了孫右ェ門(MAGOEMON)。

比較起來,我的技術可就差太多了。

, , , , , ,

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本岐阜縣西北部的白川鄉合掌村,被列為日本三大秘境,1995年被指定為聯合國教科文組織的世界文化遺産,整個村落宛如童話故事中的小王國,是北陸必訪景點。

(下圖節錄至白川鄉觀光協會官網

clip_image002

 

 

, , , , , ,

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()