東京迪士尼大使店之米奇大廚早餐(Tokyo Disney Ambassador Hotel's CHEF MICKEY):想跟米奇吃早餐最重要的是...儘早到飯店check-in
是在迪士尼大使飯店的早餐之一,只有房客可以享用,為此,我們特地安排其中一晚住在迪士尼大使飯店,只為一親芳澤....
 
 
 
但沒想到,是限量預約制的....
我們晚上到大使飯店check-in時,櫃台小姐說早餐已經全都預約滿了!
蝦咪?
咱們就是為了跟米奇吃早餐才花這麼多錢住這裡耶!
沒辦法跟米奇吃早餐,就連小婷都難掩失望的表情......

我用我的破英文加爛日語跟櫃台小姐求了半天,說:「We from Taiwan,any possible we can having breakfast with Mickey? 歐乃阿伊細馬斯」
而小婷,站在櫃台旁,也用渴望的眼神看著櫃台小姐.....
『哄豆尼斯咪馬細伊.....』櫃台小姐也滿懷歉意的對我們說實在是沒辦法....
『得某,maybe you can go over there tomorrow morning, try to get some chance...』櫃台小姐看我們這麼失望,就補充了一句....

沮喪的進到房間,明明是充滿米奇的房間我卻一點也不興奮.....
唯一的希望就是第二天早上....

早餐時間是七點到十點,我六點五十分起床簡單梳洗,立刻衝到樓下又跟米奇大廚的小姐拜託.....
沒想到,她居然說可以耶!

於是給我一張預約單,叫我們十分鐘以內下來.....

我立刻又衝回房間,「小婷小婷,趕快起床,老闆讓我們跟米奇一起吃早餐了耶!快點快點!老闆只等我們十分鐘....」
睡的正香的小婷,被我們七手八腳的弄了起來,隨便梳洗一下,終於可以如願和米奇一起吃早餐了....

CHEF MICKEY的門前,有專人幫妳們在門口照相留念,需要付費,但我們不想花這個錢,只想趕快進去裡面....

(2009/4補充:聽說在網站上自己訂東京迪士尼大使飯店(Tokyo Disney Ambassador Hotel)時,就可以先預約早餐,如果找旅行社幫忙訂,就麻煩他們一併預約,可以避免吃不到早餐的狀況)


以下內容由小婷口述,阿姨補充及整理

一進門我們就先看到布魯托,但是,已經來不及了,布魯托已經走掉了....

開始吃東西囉!本來如婷很害羞,後來變得很高興囉!

吃點心的餐具好特別唷!可惜只有餐墊跟米奇圍兜可以帶回家....

<--有米奇魚板還有米奇鬆餅...卡哇伊

米奇來囉!如婷好高興唷!

小婷說:「米奇,可以幫我簽一下名嗎?」
米奇說:『OK!沒問題!』
-->小婷在偷笑
唐老鴨也來了....(小婷說,唐老鴨很軟耶!米奇比較硬一點點..)

也請唐老鴨幫我們簽名

米妮來的時候,如婷超高興的,因為如婷真的很喜歡米妮!

如婷問米妮:「請問可以幫我簽一下名嗎?」
米妮說:『可以呀!簽在這邊可以嗎?』


黛西來了,如婷覺得黛西的眼睫毛比米妮還要長又翹,但兩個人都很漂亮啦!

黛西的簽名
布魯托來了,媽咪說我們一起來學布魯托的手勢照相好不好?

小婷說:「布魯托,請你幫我簽名好不好?」
布魯托說:『汪汪~(意思是:好哇~)』
布魯托拿筆是用一把抓筆的,簽下p~l~o~t~o~後,還畫一個
布魯托發現小婷的簽名本左邊畫了一個牠的畫像,很嚇一跳也很開心,拿給隔壁桌的日本人看,問他們:『汪汪汪汪汪汪汪~(意思是:小婷畫的像不像牠....)』


現場有賣紀念杯,阿姨跟小婷各買了一個,還可以去裝滿果汁唷!


小婷的後記:小婷覺得這邊超好玩。而且訂位訂不到的時候,小婷跟阿姨都很傷心,櫃台小姐說,妳可以一早起試試看,結果阿姨真的很早起來,然後她就下去跟老闆說拜託,結果真的訂到了,阿姨就很高興的一直叫如婷:可以去米奇大廚吃飯了耶!如婷就跳起來也很興奮,我跟媽媽高興的一起說:真是謝謝妳囉!阿姨!


+-------------2008東京五大主題樂園五日遊--------------+

2008.06.17~06.21  2008東京五大主題樂園遊 行程表
6/17 Day 1 
台北長榮Hello Kitty專機→東京成田機場→新宿京王飯店(Keio Plaza Inter-Continental Tokyo)
6/18 Day 2  新宿京王→東京迪士尼(Tokyo DisneyLand)迪士尼大使飯店(Tokyo D
isney Ambassador Hotel)
6/19 Day 3  迪士尼大使飯店米奇大廚早餐→東京海洋迪士尼(Tokyo DisneySea)新宿京王飯店
6/20 Day 4  新宿京王宮崎駿三鷹之森吉卜力美術館(三鷹の森ジブリ美術館)
                 
橫濱麵包超人博物館(ANPANMAN MUSEUM)新宿京王飯店
6/21 Day 5  新宿京王多摩Hello Kitty樂園→東京成田機場→長榮Hello Kitty專機台北

YoGi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小君妹
  • 小婷真的很會畫畫耶...MAJI,這一篇好感人~~我的眼淚都快流出來啦,我相信妳真的把小婷視如己出,為人父母的為了實現心肝寶貝的願望,真的是磕頭下跪都可以柳~~~
  • 真沒想到...居然會有人有"感人"來形容,呵呵~~ 不過如果那天沒能吃到米奇早餐,我們大概會含恨一輩子吧! 昨天我們還把DV拿出來看,真的還是覺得很好玩....下回一起去吧!

    YoGi 於 2008/09/01 18:12 回覆

  • winnie
  • 今年暑假想帶小孩去迪士尼,請問要怎樣才能訂到大使飯店?您是自己訂的還是請旅行社代辦呢?
  • 我是請旅行社代訂的

    後來我朋友也去, 因為她的英文很好, 所以她是自己上網訂的
    還可以一併預約米奇大廚早餐
    醬子可以比較放心
    就不用像我們一樣差點沒辦法跟米奇吃早餐了...

    供您參考!

    YoGi 於 2010/03/17 13:13 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消